発注先を削除したい
使わなくなった発注先や店舗、または退職したユーザーを削除したい場合は、下記をご確認ください。
■発注画面削除手順
1. 発注画面右上の「≡」をクリック

2. 「アカウント設定」をクリック

Web版の場合は、「設定」>「アカウント設定」をクリック

3. 「スタッフ一覧(連携管理)」をクリック

4. アカウント名の右にある「連携解除」をクリック
<「連携解除」が表示されていない場合>
管理者権限をお持ちの方に操作をご依頼いただくか、サポートチームまでお問い合わせください。

5. 内容を確認し、「連携解除する」 をクリック

下記のメッセージが表示されれば、発注画面の削除は完了です。
